保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
(开学返校工作通告6号)关于加...
(开学返校工作通告5号)关于20...
保卫处召开2020年学生复学返校...
2020年春季复学返校前后校园安...
4.15活动回顾 | 我校开展“4.15...
通知公告 NOTICE 首页 >通知公告 >通知公告 >正文
(开学返校工作通告5号)关于2020年春季开学报到期间校园进出管理的通告
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2020-05-07浏览次数: 次 字体:   ]

各部门、学院:

为切实做好2020年春季校本部及瓯江学院学生复学返校报到工作,根据学校安排,现将开学报到期间车辆、人员进出校园的有关事项通告如下:

    一、报到时间

5月6日(周三)--5月11日(周一)

二、报到点及人数

报到点

类别

人数

南校区东大门

本部学生

4800人

北校区南大门

瓯江学院学生

5000人

溯初学区正门

本部学生

5100人

超豪学区南门

(靠大学城附属学校门)

本部学生、瓯江学院学生

4900人、350人

生活D区南门

瓯江学院学生

约2500人

三、车辆管理

1)教职工车辆(包括电动车),请把车辆通行证放置在车辆明显位置,报到期间,建议教职工在7:30前入校。南校区从东小门(美术学院边)进出,北校区从南大门进出,C区从南小门进出。报到期间车辆尽量减少移动,避免拥堵。

2)学生家长接送车辆,车辆到达各报到点后,快速卸完行李,即停即走,陪同人员一律不得进校。

3)学校接站车辆(包括班车),分别在南校区东小门(美术学院边)、生活B区北门(园区西路)、C区南小门、E区正门、D区正门入校或停放,随车老师、学生志愿者做好引导工作。

4)外来车辆,如无必要不得入校,确因工作需要入校的,请从教职工车辆通道入校。

四、人员管理

1)自驾来校报到的学生,在到达报到点后,请提早出示“返校通行码”,在指定地点完成行李消杀等报到程序后入校;

2)教职员工,请携带一卡通,从各校区正门(B区从北校区南门)进出校园;报到期间,请减少进出校园,建议远程办公。

3)校外人员,请出示入校证明,经查验程序后从各校区正门有序入校。无相关证明者一律谢绝入校。

五、其他注意事项

1.校园继续实行封闭式管理,无关人员及车辆未经批准一律不得进入校园;入校人员必须佩戴口罩

2.疫情期间,高教园区博学路(生活B区道路)采取封闭式管理,封闭时间从5月4日至疫情结束,请前往生活B区的师生从北校区南大门进入。

3.报到期间,请各单位暂停各类基建施工项目;请食堂、超市配送等后勤保障车辆提前申报,避峰出入,建议在17:00——次日7:30期间进出校园。

4.保卫处24小时值班电话:86696110;校园110电话:86689110(校园网669110)。

六、学院路校区报到点相关事宜由继续教育学院统筹安排。

                                                      

 

温州大学2020年春季学期开学返校工作领导小组

                                           2020年5月2日

 


上一篇: (开学返校工作通告6号)关于加强对南校...
下一篇:2020年春季复学返校前后校园安全防范预...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242