保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
关于2020年温州市五年制学前教...
警惕 / 以“注销校园贷”之名,...
警惕 / 以“注销校园贷”之名,...
保卫处圆满完成2020年浙江省普...
保卫处召开2020年普通高校体育...
通知公告 NOTICE 首页 >通知公告 >通知公告 >正文
关于疫情防控期间办理临时出入证的有关通知
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2020-05-07浏览次数: 次 字体:   ]

各部门、学院:

为切实做好疫情防控和校园安全工作,严格落实校园封闭式管理,严控人员进出,保卫处将对所有无一卡通的校内流动人口,统一制发校园临时出入证。现将有关办理临时出入证事项通知如下:

一、办理对象

校内各商铺服务人员、食堂档口职工、工程施工人员、教职员工家属、各类联合培养学生等

二、办理时间

请各单位于2020年5月7日前将需办理名单发送至1004090919@qq.com邮箱

  三、办理地点

地点:南校区行政楼111办公室

四、办理流程

1、各单位统计汇总相关人员名单(填写附件),请按时上报保卫处(联系人及电话:林东慧86596056/667890)

2、保卫处根据各单位提交的备案名单,统一下发临时出入证;

3、各单位领取临时出入证后,请在临时出入证正面贴上照片(准备1寸登记照),填写办理人员的相关信息并在反面附上身份证复印件。

五、管理时间

2020年5月11日开始,无办理临时出入证的相关人员,一律谢绝入校。

六、注意事项

1、临时出入证是仅限于临时人员进出校园的身份证明,一人一证,必须妥善保管,不得私自涂改、遗失、转借他人使用。

2、相关人员进出校园,请主动出示出入证并佩戴口罩,接受体温检测,自觉配合执勤人员查验。

3、校内居住的教职员工家属,如有办理过学校国资处制发的周转房出入证,无需再办理,凭证出入即可。

 

保卫处

2020年5月4日


上一篇: 关于2020年温州市五年制学前教育大专班...
下一篇:(开学返校工作通告6号)关于加强对南校...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242