保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
关于2020年迎新报到期间校园进...
平安返校,护航有我——机关第...
学校开展秋季开学前校园安全检查
无畏艰险,逆风而行----保卫处...
​应急科普丨发生洪涝灾害时如...
通知公告 NOTICE 首页 >通知公告 >通知公告 >正文
关于温州大学2020年“三位一体”综合评价招生考试期间校园进出管理的通告
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2020-07-14浏览次数: 次 字体:   ]

各学院、各部门:

2020年7月16日(本周四),温州大学“三位一体”综合评价招生考试在南校区9号楼举行,届时近2000名考生进校参加考试。为加强考试期间疫情防控,保障考试工作的顺利进行,现将有关车辆、人员通行要求通告如下:

一、门岗管理

1)考试期间,南校区东大门作为考生及考务人员出入专用通道;

2)校内师生员工、外来装修工人等保障人员一律从南校区东小门(美术学院旁)进出,东小门开放时间7:00--19:00。

二、车辆与人员管理

1)考生接送车辆及陪同人员禁止入校,在南校区东大门口即停即走;

2)考试期间,南校区9号楼停车场作为考务人员专用停车区域,其他车辆不要在此区域停放,尽量减少车辆移动,无关人员不得进入考试场地及在周边逗留。

3)南校区步青环岛靠9号楼通道禁止车辆通行;

4)考试期间,南校区东大门、东小门附近路段交通流量将会增大,请进出南校区的师生注意错峰出行,服从现场管理人员管理。

 

 

温州大学保卫处

 2020年7月13日

 

上一篇: 关于2020年迎新报到期间校园进出管理的...
下一篇:关于举办温州大学禁毒海报设计大赛的通知

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242