保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
消防安全月报
学校召开等级平安校园迎评工作...
乘风破浪 平安同行-----温州大...
助力迎新,平凡成就非凡----保...
机关党委第十五党支部召开学习...
通知公告 NOTICE 首页 >通知公告 >通知公告 >正文
关于2020年迎新报到期间校园进出管理的通告
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2020-09-22浏览次数: 次 字体:   ]

各部门、学院:

我校本部及瓯江学院将迎来9200多名来自五湖四海的新同学,为切实做好2020级新同学入校报到工作,根据上级及学校新学期工作部署要求,坚持“错区域、错层次、错时、错峰”的返校原则。现将迎新报到期间车辆、人员进出校园的有关事项通告如下:

一、新生报到时间:校本部9月2426日,瓯江学院9月2627日。

二、新生报到地点:校本部在各学区(公寓区)设置各学院报到点,新生根据入住学区到指定位置报到,入住步青学区的新生从南校区东大门入校,入住溯初学区的新生从溯初学区正大门入校,入住超豪学区的新生从超豪学区南门入校。瓯江学院新生报到点设在瓯江学院新大门内,学生报到后由接驳车送往相应住宿区。

三、车辆管理

1.教职工车辆(包括电动车)请把车辆通行证放置在车辆明显位置,报到期间,南校区东大门为步青新生入校专用通道(8:20前教职工车辆可从东大门正常入校),东小门(美术学院边)为教职工车辆进出临时通道(开放通行时间为9月24—25日8:00-18:30);北校区南大门正常进出;溯初学区从南小门进出(通行时间为9月24—26日7:30-18:00)。报到期间车辆尽量减少移动,避免拥堵。

2.学生家长接送车辆,车辆到达各报到点后,在各报到点大门下车区域快速卸完行李,即停即走,陪同人员一律不得进校。

3.外来车辆,如无必要不得入校,确因工作需要入校的,请从教职工车辆通道入校。

四、人员管理

1.自驾来校报到的新生,在到达报到点后,请提前出示温警在线“大学生校园码”(原大学生返校码)或“健康码”,在指定地点测温后入校。

2.教职员工及老生,请携带一卡通或有效证件,从各校区指定通道进出校园;报到期间,请尽量减少进出校园。

3.校外人员,请出示入校证明,经查验程序后从各校区指定通道有序入校。无相关证明者一律谢绝入校。

五、其他注意事项

1.校园继续实行相对封闭式管理,无关人员及车辆未经批准一律不得进入校园;

2.继续开放北校西门,仅限行人及非机动车辆出入,请驾驶机动车辆的师生从北校区南大门出入;

3.报到期间,建议各单位暂停各类基建施工项目;请食堂、超市配送等后勤保障车辆提前申报,避峰进出,建议在17:00—次日7:30期间进出校园;

4.保卫处24小时值班电话:86696110;校园110电话:86689110(校园网669110)。

六、学院路校区报到点相关事宜由继续教育学院统筹安排。

                                                      

 

温州大学2020年迎新工作领导小组

                                                                               2020年9月21日

上一篇: 消防安全月报
下一篇:关于温州大学2020年“三位一体”综合评...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242