保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
迎建党百年 谋平安新章----我...
音乐学院组织学生观看“迎建党...
关于做好“清明”假期安全防范...
生命与环境科学学院开展寝室安...
我校举行校园安全教育基地揭幕仪式
通知公告 NOTICE 首页 >通知公告 >通知公告 >正文
关于进一步加强寒假期间校门管控工作的通知
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2021-01-22浏览次数: 次 字体:   ]

为切实做好寒假期间疫情防控工作,坚决守牢校园第一道防线,根据中央、省市及学校疫情防控有关文件精神,现就进一步加强寒假期间校门管控工作通知如下:

一、寒假期间,校园继续实行封闭管理,从2021年1月25日起,各校区和公寓区只保留一个必要出入口,暂停使用车辆道闸功能,对所有进出校园的车辆和人员实行严格管控,以可控方式进入校园,并结合疫情动态及时调整校园管控措施。

二、教职工、留校学生校内教职工及家属和后勤保障人员进出校园需进行身份核验,并要求佩戴口罩、检测体温、出示健康码。教职工进校须出示一卡通(或我的温大APP校园卡);学生进校须出示一卡通或学生证,并佩戴“临时出入证”,学生临时出校需出示外出审批校内教职工家属和后勤保障人员进校须出示校方统一制作的“临时出入证”

三、按非必要不进入校园的原则,严格控制外来人员和车辆,寒假期间原则上不准入校。确因工作需要的,请通过访客系统申请入校各部门或学院负责人严格把关、审批同意后,外来人员佩戴口罩、检测体温、出示健康码(通行码)后入校。工程施工人员,请务必提早到保卫处做好登记备案,时长如超过一周,可申请办理“临时出入证”“临时出入证”的办理,请参看附件。

四、学院路校区寒假管理措施由继教学院参照执行。

、对在校园疫情防控中不积极配合的校内师生员工,将视情况反馈至校纪检监察室及相应主管单位进行处理。

                                                          

                                                                                                              温州大学保卫处

                                                                                                               2021年1月21日

 

上一篇: 关于2021年春季开学返校期间校园进出管...
下一篇:关于做好今冬明春校园安全防范工作的通知

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242