温州大学保卫处
李校堃校长元旦慰问一线护卫队员
公安部指挥破获特大冒充黑社会...
消防安全责任制实施办法
桂林理工大学保卫处来校访问交流
保卫处开展校园车辆通行证集中...
我校学生安全服务中心成立
清除马蜂窝 校园除隐患
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
省教育厅督查组来我校开展学校安全工作专项督查
[ 发布人:王奇志 来源:温州大学保卫处 日期:2016-12-23浏览次数: 次 字体:   ]

1223上午,省教育厅督查组来我校开展学校安全工作专项督查。学校党委副书记赵敏出席汇报会,党校办、学生处、保卫处、国资处、校建处、后勤集团等部门负责人参加会议。

学校保卫处处长孙安梭就我校安全工作情况和开展校园安全大检查工作做专题汇报。有关部门负责人向督查组介绍了相关工作的开展情况。

会后,督查组还对我校监控中心、消防控制室、危化实验室和仓库、学生公寓、食堂、校门门岗、图书馆等地进行了实地检查,充分肯定了我校的校园安全工作成效。

上一篇: 市公安局李伟副局长一行来校调研交流
下一篇:学校召开“校园安全工作会议”

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242