温州大学保卫处
李校堃校长元旦慰问一线护卫队员
公安部指挥破获特大冒充黑社会...
消防安全责任制实施办法
桂林理工大学保卫处来校访问交流
保卫处开展校园车辆通行证集中...
我校学生安全服务中心成立
清除马蜂窝 校园除隐患
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
“青春热血 传递真爱”——护卫队员积极参加无偿献血活动
[ 发布人:王奇志 来源:温州大学保卫处 日期:2017-03-16浏览次数: 次 字体:   ]

315,春意盎然,校工会组织的教职工无偿献血活动在南校区怡口乐餐厅进行。护卫队积极响应,10余名队员踊跃报名参加了无偿献血活动,有的队员已经是多年坚持参加献血。

在献血现场,队员个个情绪高昂,精神饱满,井然有序地配合医务人员认真做好填表、体检、抽血等步骤。主动伸出自己的胳膊,一股股充满着赤诚挚爱之情的鲜血,缓缓输入采血袋,传递着生命的正能量。

护卫队至今已多年组织队员参加无偿献血活动,既给队员们上了一堂生动的无私奉献、救死扶伤的教育课,又培养了服务社会、奉献社会的高尚道德情操。

上一篇: 保卫处获2016年度温州市保卫工作先进集...
下一篇:保卫处召开2016年度工作总结暨2017年寒...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242