温州大学保卫处
李校堃校长元旦慰问一线护卫队员
公安部指挥破获特大冒充黑社会...
消防安全责任制实施办法
桂林理工大学保卫处来校访问交流
保卫处开展校园车辆通行证集中...
我校学生安全服务中心成立
清除马蜂窝 校园除隐患
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
保卫处获2016年度温州市保卫工作先进集体荣誉
[ 发布人:王奇志 来源:温州大学保卫处 日期:2017-03-23浏览次数: 次 字体:   ]

20172月,学校保卫处被温州市公安局经济文化保卫支队评为2016年度温州市保卫工作先进集体,高顺德同志被评为温州市单位保卫工作先进个人。我校护卫大队同时被评为2016年度优秀经济护卫队。

2016年度,我校保卫处暨护卫大队紧紧围绕学校发展和改革中心任务,以迎接省有关部门“等级平安校园”的考评为契机,加强队伍建设,充分发挥职能作用,完善校园安全稳定工作长效机制,切实维护了校园的和谐稳定。

上一篇: 大学城交通方案调整征求意见会在我校召开
下一篇:“青春热血 传递真爱”——护卫队员积...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242