温州大学保卫处
李校堃校长元旦慰问一线护卫队员
公安部指挥破获特大冒充黑社会...
消防安全责任制实施办法
桂林理工大学保卫处来校访问交流
保卫处开展校园车辆通行证集中...
我校学生安全服务中心成立
清除马蜂窝 校园除隐患
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
大学城交通方案调整征求意见会在我校召开
[ 发布人:王奇志 来源:温州大学保卫处 日期:2017-03-28浏览次数: 次 字体:   ]

为进一步优化大学城交通通行条件,切实解决园区道路拥堵问题。327日下午,“大学城交通方案调整征求意见会”在我校召开,市府办、市区两级公安交警部门、生态园管委会、茶山街道、运管、公交、规划等部门和各高校保卫处负责人参加会议。会议由温州市公安局交通警察支队副支队长陈贺达主持。

会上,温州市城市交通设计研究所受交警支队委托,介绍了大学城交通调整设计方案。与会人员结合大学城的当前交通实际和本部门、学校的具体情况开展了讨论,提出了合理化意见。各职能部门并在会上作了表态性发言。

会议强调,各相关部门和单位要形成合力,相互配合,充分吸纳各方意见和建议,充分考虑方案执行的可操作性,科学规划,进一步沟通修改完善,尽快形成优化成果予以实施,切实改善大学城的交通通行情况。

上一篇: 机关第二十党支部学习贯彻校二次党代会精神
下一篇:保卫处获2016年度温州市保卫工作先进集...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242