温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
机关第二十支部学习贯彻省第十四次党代会精神
[ 发布人:王奇志 来源:温州大学保卫处 日期:2017-06-22浏览次数: 次 字体:   ]

6 22 下午,机关第二十(保卫处)支部召开支部大会,学习贯彻省第十四次党代会精神。支部全体党员参加会议。

首先会议对是否接收一名发展对象为预备党员进行了讨论和表决,并形成决议。

随后,支部书记孙安梭同志通篇解读了《省委书记车俊同志在省第十四次党代会上的报告》。

孙安梭指出,省第十四次党代会是浙江处在大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期召开的一次重要会议。大会强调要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,统筹推进富强浙江、法治浙江、文化浙江、平安浙江、美丽浙江、清廉浙江建设,推动各项事业发展和党的建设再上新台阶,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。这次省党代会突出强调了高等教育在创新驱动中的作用,首次提出要全面实施高等教育强省战略,同时就加快教育现代化建设作出部署,还提出要把社会主义核心价值观纳入国民教育体系,全面落实立德树人根本任务,构建以社会主义核心价值观为引领的大中小幼一体化德育体系等具体要求,全省教育系统深感使命光荣、责任重大。

最后,大家开展了讨论,同志们表示要提振精神,敢于担当,切实强化“四个意识”,把学习贯彻省党代会精神与推进各项重点工作结合起来,与“两学一做”常态化制度化结合起来,撸起袖子加油干,集中精力、集聚智慧竭尽全力推进学校改革发展事业,创造性地贯彻落实好党代会提出的各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

下阶段,机关第二十支部将根据学校党委的部署,继续深化学习,进一步贯彻落实省第十四次党代会精神。

 

 

已经没有了
下一篇:保卫处与建工学院联合举行消防疏散、灭...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242