温州大学保卫处
感恩护卫 职责担当——多名学...
烈日下的坚守--保卫处圆满完成2...
我校举行“5.12防灾减灾日”安...
防范网络诈骗主题宣传教育活动...
高教园区公共区域场地使用申请表
机关第二十党支部举行主题党日活动
防范“消费返利”风险 谨防利...
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
烈日下的坚守--保卫处圆满完成2018年五年制学前教育大专班术科考试安保工作
[ 发布人:陈琪 来源:保卫处 日期:2018-05-14浏览次数: 次 字体:   ]

5月12日--13日,我校2018年五年制学前教育大专班术科考试在南校区9号楼(教师教育学院)举行,参加考试的考生达4000人左右,同时还有4000名考生在南校区5号楼和北校区7号楼参加2018年度全国会计专业技术资格考试。两项考试总计考生8000余人,为确保考试安全顺利进行及考试现场的交通秩序畅通,保卫处提前做好充分准备、周密部署、全力以赴为考试工作保驾护航。

针对参考学生、陪同家长人数多、接送车辆多、规模大、任务重的情况,保卫处提前对各考场周边周密规划行车路线和各停车点,制定详细周全的交通引导管理方案,组织召开安保部署会议,做到线路清晰、人员到位、分工明确、任务明晰、责任落实。同时在校园网发布“关于做好2018年五年制学前教育大专班术科考试温州大学考点车辆管理的提示”,在考试前一天对考场周边进行布置,拉好警戒带、放好引导牌,摆好反光锥,并与辖区交警部门进行沟通,请予以工作上支持。

两天考试期间,初夏的天已是骄阳似火,保卫处干事和护卫队员连续加班加点、顶着烈日、吹着哨子、喊着嗓子、挥着手势、汗流浃背地引导着一辆辆考试车辆有序停放,同时在考场主入口及周边通道入口安排人员加强安保守卫和巡防,并对考生的考点引路给予热情服务,这份烈日下的坚守、工作上的尽职尽责不仅确保了校园道路交通的畅通,也有效保障了考试工作的井然有序、顺利举行。





上一篇: 感恩护卫 职责担当——多名学生为护卫...
下一篇:我校举行“5.12防灾减灾日”安全疏散演...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242