保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
机关党委第十五党支部开展主题...
关于组织开展2020年全民国家安...
温州市养犬管理条例
警惕诈骗新套路!提醒:目前国...
警惕诈骗新套路!提醒:目前国...
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
防风险保安全 迎70周年大庆---我校党委副书记庄兴忠带队开展校园安全检查
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2019-09-20浏览次数: 次 字体:   ]

国庆70周年在即,为消除校园各类安全隐患,营造安全稳定的校园环境919日下午,党委副书记庄兴忠保卫处、国资与实验室管理处、后勤管理处资产经营公司等相关部门负责人开展校园安全检查。

庄兴忠副书记一行实地检查了学校实验室危化品及药品仓库、地下室、学生宿舍、食堂、商铺、创业园等重点安全部位,并听取了相关负责人对校园消防安全、实验室安全、交通安全秩序学生生活设施和餐饮等情况的安全工作汇报。

庄兴忠副书记指出单位都认真落实学校有关安全稳定工作的各项部署,组织开展了安全自查,校园各重点部位设施设备运行正常,管理措施到位,责任落实到人。同时,针对检查中发现的安全隐患问题,要求相关部门立即加以整改,确保校园安全稳定庄兴忠副书记强调,一要认清形势,提高站位,认真落实省教育厅安全稳定工作会议精神,采取有力措施抓紧抓实二要各单位对校园安全工作引起高度重视强化主体责任意识,切实落实“平安校园”安全责任制,做到守土有责,守土尽责在做好日常安全教育和管理的同时,加大对校园重点部位的监管力度,杜绝安全事故的发生;三要全面筑牢校园安全防线,强化安全底线思维和红线意识,时刻绷紧安全工作这根弦,为我校建设发展创造安全、稳定、和谐的校园环境,为国庆70周年护航。

 

上一篇: 机关党委第二十党支部开展“不忘初心、...
下一篇:我校组织消防安全演练 为70周年大庆保...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242