保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
喜报!我校保卫干部撰写的优秀...
温州大学学院路校区安全保卫工...
校党委副书记庄兴忠带队开展暑...
我校禁毒海报设计大赛颁奖仪式...
机关党委第十五党支部被评为201...
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
温州大学学院路校区安全保卫工作交接仪式顺利举行
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2020-07-11浏览次数: 次 字体:   ]

根据学校《继续教育学院管理改革方案》文件精神,我校学院路校区安全保卫工作由继续教育学院负责。按照工作部署,7月9日下午,在学院路校区行政楼4楼会议室举行安全保卫工作交接仪式,校保卫处处长孙安梭、副处长钱合激、继教学院党总支书记杨伟青、副书记张有全出席,参加仪式的还有双方相关科室负责的同志以及学院路校区全体校卫队员。仪式由学院路校区管委会办公室主任(继续教育学院院长) 孙广福主持。


孙广福院长首先介绍学校出台改革方案的背景及总体框架,他指出,学校高度重视学院路校区(继教学院)建设与发展,去年以来,学校主要领导率领有关部门负责人多次亲临继教学院调研指导工作,改革方案数易其稿,最终由学校发文实施。

随后与会人员就学院路校区消防、治安、技防、队伍建设等各项安保工作的交接进行深入交流。在交流中,孙安梭处长强调,学院路校区的安全稳定工作是我校平安校园建设的重要组成部分,为确保学院路校区安全保卫工作平稳过渡,希望继教院在工作交接后要继续加强安全保卫工作组织建设、制度建设以及安保队伍建设;要加大安保投入,强化治安、消防、技防、师生安全教育等各方面工作,切实落实安全工作责任。保卫处作为协调学校安全稳定工作的职能部门,将会继续一如既往地对学院路校区安保工作给予业务指导与各种支持帮助。


接着保卫处副处长钱合激与继教学院副书记张有全签订《温州大学学院路校区安全保卫工作交接备忘录》。杨伟青书记作表态发言,他感谢学校保卫处一直来对学院路校区安保工作的重视与支持,强调校园平安是学校发展的基石,继教学院一定会严格落实学校的相关安全制度,提高安保队伍业务水平,抓好安全管理日常工作,切实维护学院路校区的和谐稳定,为我校平安校园建设助力。

最后,孙广福院长做总结讲话,一是感谢校保卫处对学院路校区安保工作的大力支持以及三位保卫干部和护卫队员的辛勤付出;二是请求校保卫处一如既往地对学院路校区安保工作给予业务指导和人员培训;三是交接工作由于学院的重视、保卫处的支持、老师的尽职、留任护卫队员的努力,我们会全力做好学院路校区各项安保工作,为学校发展添砖加瓦。


 

 

 

上一篇: 喜报!我校保卫干部撰写的优秀论文获浙...
下一篇:校党委副书记庄兴忠带队开展暑假前校园...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242