保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
保卫处召开温州大学2020年“三...
关于温州大学2020年“三位一体...
喜报!我校保卫干部撰写的优秀...
温州大学学院路校区安全保卫工...
校党委副书记庄兴忠带队开展暑...
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
喜报!我校保卫干部撰写的优秀论文获浙江省高保学会表彰
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2020-07-11浏览次数: 次 字体:   ]

近日,浙江省高等教育学会高校保卫工作分会分别发布浙高教保字【2020】007、008号文件,表彰了2019年度省高保学会18篇优秀论文,公布了2020年度省高保学会4项重点研究课题,我校数理学院党委副书记章志图(原挂职保卫处副处长)、保卫处副处长钱合激名列其中,喜获佳绩。

2019年度优秀论文层层评选中,章志图副书记主持撰写的重点研究课题论文《三全育人视域下高校校卫队协助大学生思政工作研究》荣获省优秀论文二等奖。在2020年度研究课题立项申报中,全省共有57余篇论文参与评选,钱合激副处长主持申报的《浙江省普通本科高校校卫队建设管理模式研究》被确定为浙江省重点研究课题。

近年来,我校保卫处干部加强工作实践与理论研究相结合,积极参与高校保卫学课题学术研究,拓宽工作思路,业务能力和学术科研水平不断提升,业务与学术成绩不断突破,促进了校园安全工作,有力保障了校园和谐稳定。

 

上一篇: 保卫处召开温州大学2020年“三位一体”...
下一篇:温州大学学院路校区安全保卫工作交接仪...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242