保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
无畏艰险,逆风而行----保卫处...
​应急科普丨发生洪涝灾害时如...
保卫处召开温州大学2020年“三...
关于温州大学2020年“三位一体...
喜报!我校保卫干部撰写的优秀...
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
保卫处召开温州大学2020年“三位一体”综合评价招生考试安全工作动员大会
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2020-07-14浏览次数: 次 字体:   ]

713日下午,保卫处在岩松堂白鹿厅召开温州大学2020年“三位一体”综合评价招生考试安全工作动员大会,保卫处处长孙安梭、副处长钱合激出席会议并讲话,保卫干部和护卫队员参会会议由陈琪主持。

会上,孙安梭处长感谢全体护卫队员克服夏季阳光炽热的高温天气,保持艰苦奋斗的作风在近期英语四六级考试和校园安全防控工作中的辛勤付出。针对周我校“三位一体”招生考试,他强调:一是思想上要高度认识。这次考试考生人数多、任务重、在疫情防控下的招生考试安全工作尤为重要,需双管齐下,我们要保证招生考试的平安顺利;二是履行好工作责任。我们既要做好校门的严格管控,又要做好校园交通秩序、考场秩序和治安巡防等工作每位同志要担负起各自岗位上的工作职责,履行好工作责任;三是以崭新的姿态做好服务工作。我们在管理工作中要注意服务态度和方式方法,特别在炎炎烈日下更要展示温大良好形象,耐心地做好考生及家长的服务工作;疫情防控下的招生考试工作任务重、要求高,希望大家根据工作方案的安排和要求,认真履行好工作职责,圆满地完成好工作任务,交出一份满意的答卷。

孙安梭针对暑期校园安全防控工作强调,一是继续做好校园疫情防控工作。当前国外疫情形势依然严峻,我们要严格按照上级及学校相关政策,校园继续实行准封闭式管理,严控校园入口关,严格执行校外人员审批和查验等制度,不能有丝毫松懈;二是加强校园治安防控工作。暑期留宿学生多、入校施工人员多、校外访客多,校园治安防控任务重、压力大,加强校园重点区域及周边的巡查力度,关注校园安全动态;三是加强校园消防安全工作。大家要重视校园消防安全工作,特别是夏季用电、电动车高温下充电等都很容易引发火灾,暑期更要加强校园宿舍区、实验室、地下室等重点区域的消防巡查,防范于未然;四要加强工作纪律。学校正值快速发展阶段,“等级平安校园”将于下半年申报考核,校园安全尤其重要,大家要提起精气神,严明工作纪律,切实把工作责任与职责履行好,确保校园平安。

治安科科长高顺德对我校2020年“三位一体”综合评价招生考试的安保管理区域、时间、要求以及人员安排等工作方案进行任务部署。

上一篇: 无畏艰险,逆风而行----保卫处组织抗击...
下一篇:喜报!我校保卫干部撰写的优秀论文获浙...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242