保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
平安返校,护航有我——机关第...
学校开展秋季开学前校园安全检查
无畏艰险,逆风而行----保卫处...
​应急科普丨发生洪涝灾害时如...
保卫处召开温州大学2020年“三...
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
学校开展秋季开学前校园安全检查
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2020-09-04浏览次数: 次 字体:   ]

为全面做好校园安全保障工作确保秋季开学平稳有序进行93日下午,校党委副书记庄兴忠带领纪检监察、学区工作部国资处后勤管理处保卫处、资产经营公司负责人开展秋季开学前校园安全检查。重点检查了化材学院和生环学院实验室、化学废液中转仓库、地下室生活区部分楼幢、学生宿舍、食堂等区域彻底排除各类安全隐患。

在检查现场,庄兴忠副书记一行听取了各区域负责人对安全工作情况的汇报,实地检查了各区域的安全防范、消防、网络监控设施设备、安全通道畅通及学生宿舍改造工程的安全措施落实等情况。

庄兴忠副书记要求各单位务必在思想意识上要高度重视校园安全工作务必加大检查督查力度落实工作职责,针对检查中存在的安全隐患务必及时采取整改措施,防范于未然。庄兴忠副书记强调,校园安全工作必须常抓不懈强化校园安全日常管理细化相关安全工作细则严格落实各项防范措施将安全工作做严做实做细,为师生营造一个安全祥和的工作、学习环境确保新学开学安全、有序、平稳。

 

上一篇: 平安返校,护航有我——机关第十五党支...
下一篇:无畏艰险,逆风而行----保卫处组织抗击...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242