保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
机关第十五党支部赴红十三军教...
我校“等级平安校园”迎评前自...
关于定时开放部分校门的通知
温州大学重点部位消防安全管理规定
温州大学校园安全视频监控系统...
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
保卫处圆满完成2020世界青年科学家峰会安保工作任务
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2020-10-24浏览次数: 次 字体:   ]

 

10月17日至20日,世界青年科学家峰会分论坛绿色化学国际论坛”“水生态环境与健康国际论坛”“全球青年科技领袖圆桌会数字经济·大数据与人工智能高峰研讨会国际金属杯2020金色赛季总决赛暨金属绿色制造国际论坛在我校隆重举行。由于本次活动规格高、会场多,对于安全保卫工作特别是现场警戒、交通车辆疏导停放的压力非常大。

活动前期,我们提前做好与高教园区各职能部门的沟通,得到高教园区管委会、辖区派出所、交警四大队八中队的大力支持。

活动当日,保卫干部和护卫队员坚守岗位,根据前期规划的交通通行、车辆停放方案和工作预案,始终坚持“热情、周到、耐心、细致”的工作要求,在活动现场以娴熟的工作技巧指挥车辆的通行和停放,加强警戒和治安巡逻检查,并提供了各类咨询引导等高水平服务工作,展现了一幅幅或感动或温馨的安保场景。

此次活动,交通线路畅通、车辆停放有序,未发生治安案件和交通、消防事故,圆满完成世界青年科学家峰会安保工作任务。


 

上一篇: 学校召开等级平安校园迎评工作动员大会
下一篇:华夏青年兴,青春不“毒”行——我校举...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242