保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
学党史 办实事——国际教育学院...
保卫处圆满完成学校八十八周年...
宿舍消防安全知识,戳开学习吧!
电动车“打伞”上路,危险又违法!
学校召开学生安全工作会议
新闻资讯 NEWS INFORMATION 首页 >新闻资讯 >新闻资讯 >正文
保卫处圆满完成学校八十八周年华诞校友返校日安保工作任务
[ 发布人:高顺德 来源:保卫处 日期:2021-05-18浏览次数: 次 字体:   ]

5月15日、16日我校开展学校88周年华诞校友返校日活动,恰逢“五年一贯制”学前教育大专班术科考试和温州理工学院承接的“全国监理工程师职业资格考试”、“全国会计师专业技术资格考试”在南、北校区举行,有近18000人左右进出校园。

活动前期,我们提前做好与高教园区各职能部门的沟通,得到辖区派出所、交警四大队八中队的大力支持。

 


保卫干部和护卫队员坚守岗位,根据前期规划的交通通行、车辆停放方案和工作预案,根据学校疫情防控程序始终坚持“热情、周到、耐心、细致”的工作要求,在活动现场以娴熟的工作技巧指挥车辆的通行和停放,加强警戒和治安巡逻检查的同时,还提供了各类咨询引导等高水平服务工作,展现了一幅幅或感动或温馨的安保场景。

 

 


此次活动,全体工作人员不仅克服夏季阳光炽热的高温天气(35°,地表温度近40°),且未发生任何一起治安案件交通、消防事故等影响活动开展的事件,圆满完成我校八十八周年华诞校友返校日等大型考试的安保工作任务。

 


上一篇: 学党史 办实事——国际教育学院反诈教育...
下一篇:学校召开学生安全工作会议

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242