保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
温州大学“平安行”暑期社会实...
温州大学召开暑期前后校园安全...
庆百年华诞 舞盛世华章——机...
迎百年、宣禁毒、守平安” —我...
省教育厅安全检查专家组来校检...
学校文件 SCHOOL DOCUMENTS 首页 >政策法规 >学校文件 >正文
温州大学保卫处工作例会制度
[ 发布人: 来源:保卫处 日期:2021-03-11浏览次数: 次 字体:   ]

 


为进一步推进校园安全工作顺利开展,提高安全工作效率,提升安全工作质量,结合保卫处工作实际,特制定本制度。
    一、 例会成员
   例会由保卫处处长召集并主持,参会成员为部门领导班子、各科室科长,根据议题需要,有关人员列席会议。综合科负责记录。
   二、 例会时间
   原则安排在每周一上午9:00召开,如有特殊情况另行安排,也可根据工作需要临时召开。
   三、 例会内容
    1、传达学习有关会议、文件精神,讨论贯彻执行的办法与措施,研究落实上级工作部署;
    2、各科室汇报交流上周主要工作开展情况与下周工作计划,提出工作中存在的问题及建议;
    3、集中集思广益讨论影响校园安全稳定的重大问题和突出问题,研究解决问题的方案,落实有关工作措施,化解校园安全隐患风险;
    4、领导班子研究确定一定阶段的工作思路和方向,布置重点工作,确定各科室工作任务。
   四、会议纪律

1、会务工作由综合科负责,做好会议纪要;

2、会议决定事项,保卫处全体人员必须认真传达和严格执行,确保各项工作贯彻落实,推进工作取得失效。

3、参会人员必须准时出席,因故不能参加,应提前向办公室请假。

 

 

 

 

上一篇: 关于印发《温州大学校园治安管理规定》...
下一篇:温州大学重点部位消防安全管理规定

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242