温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
校园治安 CAMPUS SECURITY 首页 >安全管理 >校园治安 >正文
近期校园治安情况通报
[ 发布人:王奇志 来源:温州大学保卫 日期:2008-12-01浏览次数: 次 字体:   ]
近期,我校校园内发生多起自行车被窃案件,案件较集中在图书馆附近。为遏制偷盗案件的多发,保卫处多次组织保卫干事和护卫队员进行蹲点守候,在一周时间内抓获了多名偷车嫌疑人。现将有关情况通报如下:
一、11月18日下午15时许,在图书馆前抓获一名缙云籍偷车嫌疑人。
二、11月24日下午16时许,在图书馆前抓获一名湖南籍偷车嫌疑人。
三、11月24日晚19时许,在图书馆前抓获一名湖南籍偷车嫌疑人。
四、11月25日晚17时半,在图书馆前抓获两名贵州籍偷车嫌疑人。
五、11月26日凌晨3时许,查获一名利用运送垃圾车偷窃自行车的嫌疑人。
六、11月27日下午16时半,在南校区7号楼和西操场抓获两名偷车嫌疑人。
现离年关较近,而且由于近期社会经济萧条,各类案件明显增多。对此,保卫处提醒大家加强防范意识,确保人身、财产安全。如受到案件侵害,应及时向公安机关报案。
保卫处
二〇〇八年十一月二十八日
上一篇: 温州大学保卫处2007年暑假值班安排表
下一篇:关于加强学生安全防范工作的紧急通知

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242