温州大学保卫处
李校堃校长元旦慰问一线护卫队员
公安部指挥破获特大冒充黑社会...
消防安全责任制实施办法
桂林理工大学保卫处来校访问交流
保卫处开展校园车辆通行证集中...
我校学生安全服务中心成立
清除马蜂窝 校园除隐患
校园治安 CAMPUS SECURITY 首页 >安全管理 >校园治安 >正文
安全提示
[ 发布人:温州大学保卫处 来源:温州大学保卫 日期:2009-11-18浏览次数: 次 字体:   ]
近几天,我处保卫人员在巡逻中发现,数辆停放在车库里的电瓶车锁被撬。为了防止车辆被盗,造成财产损失,特提醒广大师生,做好防范工作。
1、离车必须上锁。
2、要选择高质量的车锁。
3、车辆切勿随处乱放。
4、发现锁具被撬,及时报保卫处(86696110,24小时值班报警电话)。
5、积极配合保卫处的盘查工作。

车辆的防盗工作需要我们的共同努力。在学校加强管理和打击力度的同时,每位师生都应提高防范意识,相互配合,共建和谐校园。

温州大学保卫处
二00九年十一月十七日
上一篇: 我校护卫队员在学生生活区E区抓获一名偷...
下一篇:温州大学保卫处2007年暑假值班安排表

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242