温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
交通管理 TRAFFIC CONTROL 首页 >安全管理 >交通管理 >正文
关于加强校内车辆行驶和停放秩序管理的通知
[ 发布人:温州大学保卫处 来源:温州大学保卫 日期:2007-05-17浏览次数: 次 字体:   ]

近年来,我校师生车辆拥有量不断增加,导致高峰期间车辆拥堵现象时有发生,车辆被盗情况也有发生,直接影响学校内的交通安全。为改善学校内车辆通行、停放的秩序,确保安全,保卫处决定自即日起加强学校内的交通管理,现将有关规定重申如下:

  1、所有车辆进出校门应减速通行,自行车须下车推行,以便于校卫队检查。

  2、教职工的自备车辆请到保卫处申领通行证,并将通行证贴在车辆前档玻璃的右上角;校内商店送货等车辆应领取临时通行证。

  3、外来车辆应主动接受校卫队员的检查,经同意后方可进入学校。

  4、校区和生活园区内车辆通行最高时速为10公里/小时,请自觉遵守,不得超速。

  5、在学生上、下课等时段车辆通行高峰期,应避开学生车辆集中的路段通行,所有车辆应礼让学生的自行车,确保安全。

  6、所有车辆在校内应停放在车库和其他指定的地点,自行车要安装分离式牌照,停放时要抽走小牌,并记得锁上车锁。

温州大学保卫处

二○○七年四月十七日

上一篇: 关于新生报到期间车辆通行的有关规定
下一篇:关于加强茶山南校区车辆停放秩序管理的通知

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242