保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
温州大学“平安行”暑期社会实...
温州大学召开暑期前后校园安全...
庆百年华诞 舞盛世华章——机...
迎百年、宣禁毒、守平安” —我...
省教育厅安全检查专家组来校检...
交通管理 TRAFFIC CONTROL 首页 >安全管理 >交通管理 >正文
关于新生报到期间车辆通行的有关规定
[ 发布人:治安科 来源:温州大学保卫 日期:2007-09-11浏览次数: 次 字体:   ]
9月12日,由于我校新生报到,高教园区及周边车辆数量将大幅度地增加。为确保新生报到现场的交通畅通,保障新生报到工作的顺利进行,现将有关规定通知如下:
一、由于新生接送,届时高教园区和南塘大道的车辆会大幅度增加,建议教职员工上班时尽量不要使用自备车,以免遇到路阻,影响上班时间。
二、由于南校区的新生报到点设在教工活动中心附近,请教职员工中午至教工餐厅用餐时不要驾驶机动车辆。
三、学生生活园区A区北门届时实行车辆单线通行(只出不进),机动车辆禁止从北门(诚信路)进入园区。车辆在A区内即停即走,不得作长时间停留。
四、封闭高教园区中心东路C区段(求真路口至中心北路段),禁止机动车辆通行,车辆请停放在景观大道上。
五、机动车辆在高教园内请尽量避开以上路段或地点通行。
上一篇: 文明骑车,提高交通安全意识
下一篇:关于加强校内车辆行驶和停放秩序管理的通知

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242