温州大学保卫处
李校堃校长元旦慰问一线护卫队员
公安部指挥破获特大冒充黑社会...
消防安全责任制实施办法
桂林理工大学保卫处来校访问交流
保卫处开展校园车辆通行证集中...
我校学生安全服务中心成立
清除马蜂窝 校园除隐患
交通管理 TRAFFIC CONTROL 首页 >安全管理 >交通管理 >正文
文明骑车,提高交通安全意识
[ 发布人:温州大学保卫处 来源:温州大学保卫 日期:2008-03-07浏览次数: 次 字体:   ]

随着校园面积的不断扩大,学生人数的逐年增加,自行车已经成了学生的必备交通工具,但同时出现的违反交通规则如逆道行驶、违章停车、骑车带人等现象,在交通上存在很大的人身安全隐患。针对以上问题,由学生处、保卫处主办,生活园区管委会办公室承办了“千名学生骑自行车活动”。

3月10日下午,我校举办了“千名学生骑自行车”活动,校学生处处长潘玉驹、保卫处处长张希均、生活园区管委会主任林小义为活动剪彩。来自我校的千名学生组成自行车队伍从东大门出发骑车绕高教园区一圈。此次活动的宗旨是“文明骑车,提高交通安全意识,做文明大学生”,在提高同学们的交通安全意识,树立按规骑车的良好风气。



上一篇: 春运期间学生返乡交通安全提示
下一篇:关于新生报到期间车辆通行的有关规定

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242