温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
交通管理 TRAFFIC CONTROL 首页 >安全管理 >交通管理 >正文
校园交通安全警示
[ 发布人:张有全 来源:温州大学保卫处 日期:2012-09-27浏览次数: 次 字体:   ]

9月25日中午,学校两位老师驾驶的两辆小轿车在北校区季宣路和叶适路的交叉路口发生猛烈碰撞,并失控冲上人行道后又撞上了路边的路灯,造成车辆严重损坏,路边的路灯报废。当时正值午饭时间,路上的学生不多,事故幸没造成人员伤亡。交警现场认定,车辆超速是这起事故的主要原因。

为此,保卫处提醒广大师生员工,在校内开车要慢速遵章行驶,礼让行人,保证校园安全。

保卫处

2012年9月27日



上一篇: 关于加强校园交通安全管理的通知
下一篇:校园违规车辆情况通报(二)

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242