保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
温州大学“平安行”暑期社会实...
温州大学召开暑期前后校园安全...
庆百年华诞 舞盛世华章——机...
迎百年、宣禁毒、守平安” —我...
省教育厅安全检查专家组来校检...
交通管理 TRAFFIC CONTROL 首页 >安全管理 >交通管理 >正文
关于电动自行车备案登记的提醒通知
[ 发布人:王奇志 来源:保卫处 日期:2019-03-11浏览次数: 次 字体:   ]

 

各电动自行车车主:

下月起,温州公安交警将依据新国标查验电动自行车,严格按照《浙江省电动自行车产品公告》予以注册登记。未经注册登记或备案登记的电动自行车将禁止上路行驶。违反规定的,将会被依法扣留车辆。

另根据过渡期管理办法,未列入《公告》的电动自行车,车主可在2019年3月31日前,凭有效身份证件、车辆合法来源凭证和车辆合格证,向销售点或派出所申请备案登记。备案登记车辆(包括已经公安机关防盗备案登记的车辆)使用期限至2021年12月31日。

请广大电动自行车车主及时到相关登记点进行备案登记。




 

                       保卫处

                           2019311


 

上一篇: 人间三月天、服务在身边——保卫处联合...
下一篇:校园电动车交通安全温馨提示

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242