温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
护卫队动态 SAFETY EDUCATION 首页 >护卫队管理 >护卫队动态 >正文
护卫大队举行第七届趣味运动会
[ 发布人:陈勃 来源:温州大学保卫处 日期:2014-11-16浏览次数: 次 字体:   ]

111213日下午,校护卫大队第七届趣味运动会在南校区运动场(馆)举行。运动会本着“快乐参与、健康运动”的精神,充分结合护卫工作的特点,设立了持灭火器100m跑、拔河、象棋等集体项目及铅球、两人三足、袋鼠跳等单项比赛项目。
在运动会现场,运动员们热情高涨,充分展现自身的特长和风采,每个项目比赛精彩纷呈,尤其是拔河将气氛推到了顶峰。通过此次比赛,护卫队员们不仅丰富了队员的业余生活,也使大家感受了运动的快乐,增进了彼此友谊,增强了团队协作能力。

上一篇: 梦回特种兵——记护卫大队真人CS素质拓...
下一篇:挑战自我 熔炼团队——保卫处护卫大队开...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242