温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
护卫队动态 SAFETY EDUCATION 首页 >护卫队管理 >护卫队动态 >正文
梦回特种兵——记护卫大队真人CS素质拓展活动
[ 发布人:陈稠 来源:温州大学保卫处 日期:2015-01-24浏览次数: 次 字体:   ]

121下午,护卫大队真人CS素质拓展活动在学子广场顺利开展。带着军人情结的队员们情绪高涨,穿戴装备时兴奋不已。在梅教官的讲解后更是跃跃欲试。

游戏分为“平推战役”和“夺旗战役”两类,并分两组对抗进行。队员在本方队长的带领下部谋略、制方针。一声开始令下,两“军”对垒,各小分队有序“作战”,时而弓行、时而匍匐,枪战声此起彼伏。经过两个多小时的对攻,两军各有胜负,队员们有未一击致命的遗憾,有杀敌无数的骄傲,但每个人的脸上都带着“梦回特种兵”的喜悦。

真人CS素质拓展活动不仅丰富了队员业余活动,同时也增进了队员之间了解、交流,提高了团队合作能力。

上一篇: 我校护卫大队举行年度工作总结暨表彰大会
下一篇:护卫大队举行第七届趣味运动会

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242