温州大学保卫处
李校堃校长元旦慰问一线护卫队员
公安部指挥破获特大冒充黑社会...
消防安全责任制实施办法
桂林理工大学保卫处来校访问交流
保卫处开展校园车辆通行证集中...
我校学生安全服务中心成立
清除马蜂窝 校园除隐患
护卫队动态 SAFETY EDUCATION 首页 >护卫队管理 >护卫队动态 >正文
护卫寄真情、传递新希望——记护卫大队暑期亲子活动
[ 发布人:高顺德 来源:温州大学保卫处 日期:2015-09-10浏览次数: 次 字体:   ]

828下午,在瓯江学院地沉式广场,保卫处举行了护卫大队队员亲子活动。

活动分为“亲子素拓互动”、“CS协同作战”两部分。在亲子互动环节,教官讲解并演示亲子间不同素拓项目,把尊重师长,懂得礼貌作为第一课,将教育融于互动。在CS协同作战环节,以多个家庭为单位分别组队“蓝军”、“红军”对垒,两队各布置不同战术,有老爸为女儿掩护的,也有儿子带老爸冲锋,“对战”激烈,但场面温馨。

在活动的最后,保卫处给每位小朋友发放学习用品,鼓励小朋友们好好学习。将真情寓于护卫,把正能量传递给新生代。

上一篇: 护卫大队召开业务学习会
下一篇:精兵护卫 扬帆起航——保卫处护卫大队...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242