温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
护卫队动态 SAFETY EDUCATION 首页 >护卫队管理 >护卫队动态 >正文
护卫队大队召开“平安护航G20”校园安全维稳工作动员会议
[ 发布人:陈琪 来源:温州大学保卫处 日期:2016-08-28浏览次数: 次 字体:   ]

G20杭州峰会”召开在即。827日下午,学校保卫处组织召开护卫大队“平安护航G20”校园安全维稳工作动员会议,进一步贯彻落实“G20峰会”安保工作要求,部署学校安全管理工作。保卫处副处长陈勃、高教园区派出所警官朱勇、全体护卫队员参加会议,治安科副科长高顺德主持。

会上,朱勇警官以公安视角,针对护航“G20”提出“三个统一”。一要全体队员把思想统一到G20上来;二要全体队员把行动统一到G20上来;三要全体队员把日常言行统一到G20上来;在当前形势下,时刻保持警惕,避免侥幸心理。

陈勃强调,“G20”维稳工作已进入决战阶段,全体护卫队员要以饱满的精神,积极响应“G20”维稳工作。并对严格做好校园安全稳定工作提出三点要求:一是标准要高、工作更细;加强校园检查力度。二是要求更严;加强人员值班,做好防范演练,提高安全防范能力与突发事件处置能力。三是落实更有力;加强层层监督,责任环环相扣落实到位,构建行之有效的责任追究制度,做到守土有责、守土尽责,确保我校平安稳定和谐,全面平安护航“G20峰会”。

上一篇: “珍爱自然,护卫生命”——学校护卫队...
下一篇:护卫大队召开业务学习会

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242