温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
护卫队动态 SAFETY EDUCATION 首页 >护卫队管理 >护卫队动态 >正文
加强学习健队伍 民主管理聚人心——机关第二十党支部召开护卫队民主管理座谈会
[ 发布人:王奇志 来源:温州大学保卫处 日期:2017-01-06浏览次数: 次 字体:   ]

为进一步发扬队伍民主管理的传统作风,加强支部“一部一品”建设,落实党员骨干联系护卫队各分队制度,进一步提高队伍的综合素质。机关第二十(保卫处)党支部坚持以多形式组织护卫队员对各方面工作积极献计献策,参与队伍的民主管理。

14日下午,党支部利用队员例行出操训练结束的时间,在南校区西操场现场召开民主管理座谈会。参与人员在草坪席地盘腿而坐,大家就加强护卫队管理、解决队员住宿问题、提高队员福利等方面积极发言,提出了自己的看法和建议。与会人员并就中层领导班子民主生活会和两名队员拟列为入党发展对象提出了意见和建议。

大家认为,采取“席地而坐”的会议形式,拉近了距离,活跃了会议气氛,增强了会议的民主气氛。希望今后多开展此类会议,经常性地听听基层队员的意见和想法,进一步加强队伍的建设。

上一篇: “青春热血 传递真爱”——护卫队员积...
下一篇:护卫队员抓获多名偷车嫌疑人

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242