温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
治安动态 PUBLIC SECURITY DYNAMIC 首页 >治安动态 >治安动态 >正文
从一个矿泉水瓶揪出的“寝室大盗”
[ 发布人:陈勃 来源:温州大学保卫处 日期:2014-03-28浏览次数: 次 字体:   ]

327,保卫处、步青学区以及高教园区派出所在步青学区会议室举行了1号楼系列盗窃案总结会。

2月下旬步青学区1号楼连续发生多起电脑被盗事件,经过保卫现场走访及周边勘察,以一个违法嫌疑人在楼顶遗留下的矿泉水瓶为突破口,经过多方取证,锁定嫌疑人,协同公安机关在瓯海区新桥街道将嫌疑人抓获,并及时追回部分失窃物品归还学生。

案件总结会现场,派出所民警通报了整个案件的情况,同时要求同学务必要增强防范意识,切实保管好自身财物。出席会议的老师从案件出发提出了如何加强寝室安全防范等事宜提出了建议。与会学生对保卫处老师及高教园区派出所民警对快速侦破案件的敬业精神表达了诚挚的谢意,并表示要吸取教训、提高意识、加强防范、确保安全。

总结会 陈稠摄

上一篇: 杜绝酒驾温馨提示
下一篇:寒夜坚守,确保校园安全

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242