温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
治安动态 PUBLIC SECURITY DYNAMIC 首页 >治安动态 >治安动态 >正文
寒夜坚守抓盗贼 打击违法保平安
[ 发布人:陈勃 来源:温州大学保卫处 日期:2015-01-04浏览次数: 次 字体:   ]

1231晚上8点,经过周密部署、综合布控,保卫处在大学生活动中心成功将一名在我校多次行窃的嫌疑人抓获归案。

122830日,保卫处接连接到学生报案,均称自己停放在大学生活动中心的高档自行车被盗。保卫处接报案后,迅速组织查看案发现场,查阅监控录像,初步锁定嫌疑人,并判定两起偷窃案为同一嫌疑人所为。在制定了周密的盯防和抓捕方案后,1231日晚上,护卫队员王俊奎、高孝聪、周群伟等人在大学生活动中心广场上发现嫌疑人,待嫌疑人再次作案时将其当场抓获,随之移交公安机关处理。

据悉,这已是保卫处自201412月开展冬季大巡防工作以来抓获的第五名偷窃嫌疑人,其中四名嫌疑人被公安机关处以治安拘留。

临近年关,各类治安案件多发、易发,请广大师生务必增强防范意识,切实看管好自己的贵重物品。

已经没有了
下一篇:杜绝酒驾温馨提示

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242