温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
八面来风 THE EIGHT WINDS 首页 >八面来风 >八面来风 >正文
贝克汉姆到访同济大学现场发生踩踏 已致5伤
[ 发布人:匿名 来源:温州大学保卫处 日期:2013-09-28浏览次数: 次 字体:   ]



图说:受伤警察。新民网陈炅玮摄

图说:现场一片混乱,民警在维护现场秩序。新民网记者陈炅玮现场回传

小贝到访同济大学现场发生踩踏情况至少五人受伤

今天(6月20日),原定于下午2点到达同济大学体育馆与同济大学足球队开展交流活动,但小贝在进入球场时,现场观众一度冲开大门,造成踩踏情况,至少造成五六人受伤。

小贝到场,人气爆棚。新民网记者在事发现场看到,现场挤满了球迷和观众,人数大约有近千名。不少人员爬到楼顶观看,或是翻窗进入球场,现场秩序一度失控。

记者看到,小贝搭载的宾利车一路受到夹道欢迎,宾利每开一步,都要彪形大汉开道,开10米大约花1分钟。按照计划,宾利车会停在在球场门口,小贝下车进入场内,但因为现场人员太多,不得已保安关闭了大门。此时,很多学生冲向体育场的铁门。

稍后,贝克汉姆进入球场,门一开,学生就集体向大门拥挤,数名保安和警察组成人墙维持秩序。在此过程中,有的保安被摔在地上,后面的人一拥而上。现场发生踩踏情况,至少造成五六人受伤。记者看到,现场一名警察满脸是血躺在地上。体育场的入口处,堆满了鞋子、包等留下的物品。

上一篇: 冒充公安人员,诱骗事主上当,涉案金额创...
下一篇:上海交大女教师校园内遇车祸伤重去世

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242