温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
八面来风 THE EIGHT WINDS 首页 >八面来风 >八面来风 >正文
错将油门当刹车 厦门软件职业技术学院保安校园内撞人致一死六伤
[ 发布人:bw 来源:转载于中国新闻网 日期:2014-10-20浏览次数: 次 字体:   ]

肇事车即图中远处的黄色小车

19日下午5时许,厦门软件职业技术学院发生小汽车失控撞人事件,造成一死六伤。当晚730分,集美区公安局相关人士向新华网记者证实了该消息。据悉,该司机为学校工作人员,错将汽车油门当刹车酿成惨剧。

  相关人士向记者透露,酿下惨剧的司机当前已被警方控制。经过初步排查,该司机为学校工作人员,其身份为学校保安白某洪(男,45岁,四川人)。据悉,司机并非故意冲撞人群,而是在前往事发地附近C栋宿舍的小卖部购买香烟时,错将汽车油门当刹车,致车辆失控冲向正对面的篮球场,并酿成惨剧。涉案车辆为雪佛兰两厢轿车,具体型号不明。

  该人士进一步介绍,此事件中死亡女生的相关信息暂未得到确认,受伤的6名学生已送往集美区第二医院进行救治。受伤人员为33女,其中一名男生手臂骨折伤,一名女学生表示头晕,其他伤员并无大碍。(记者刘默涵)

上一篇: 杭州一高校宿舍附近煤气罐爆炸 13名学生...
下一篇:上海大学两校区相继失火 消防队员救出2...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242