温州大学保卫处
机关第二十支部学习贯彻省第十...
保卫处与建工学院联合举行消防...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
我校护卫大队荣获2016年度瓯海...
保卫处举办校车驾驶员交通安全...
突发 | 天津中医药大学整栋宿舍...
机关第二十党支部学习贯彻校二...
八面来风 THE EIGHT WINDS 首页 >八面来风 >八面来风 >正文
杭州一高校宿舍附近煤气罐爆炸 13名学生受伤
[ 发布人:bw 来源:转载于人民网 日期:2014-10-25浏览次数: 次 字体:   ]

人民网北京1024 据公安部消防局官方微博消息,1024凌晨,位于浙江杭州下沙经济开发区的中国计量学院继续教育学院男生宿舍附近煤气罐爆炸,造成该楼门窗受损、玻璃震裂。13名学生被玻璃划伤及逃离现场时摔伤,送东方医院,目前均已出院。

这幢楼是一栋六层楼的公寓,三楼以上居住的都是学生,而三楼以下是没有人员居住的。爆炸的位置是一楼的一个食堂。

上一篇: 江苏常州一高校爆炸无人员伤亡 系玻璃瓶...
下一篇:错将油门当刹车 厦门软件职业技术学院保...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242