保卫处
温州市人民政府办公室关于印发...
高教园区公共区域场地使用申请表
学党史 办实事 促安全——保卫...
学党史 办实事——国际教育学院...
保卫处圆满完成学校八十八周年...
宿舍消防安全知识,戳开学习吧!
电动车“打伞”上路,危险又违法!
党建引领 PARTY BUILDING 首页 >党建引领 >党建引领 >正文
机关党委第十五党支部(保卫处)组织党史学习教育专题学习会
[ 发布人:王奇志 来源:保卫处 日期:2021-04-15浏览次数: 次 字体:   ]

为深入推进党史学习教育,4月14日下午,机关党委第十五党支部(保卫处)组织党史学习教育专题学习会,支部全体党员、保卫处全体干部、护卫队骨干等参加学习会。



支部组织委员王奇志首先传达了《中共温州大学委员会党史学习教育实施方案》,解读了党史学习教育的总体要求和主要任务。与会人员一起深入学习了《习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话精神》和中共中央办公厅印发的《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》,通过开展党史学习教育意义重大、开展党史学习教育要突出重点、在全党开展党史学习教育要务求实效三个方面深刻剖析了为什么学、怎么学。要静下心来,认真学习、深入思考,学有所思、学有所悟、学有所得。真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


 

支部书记、保卫处处长孙安梭作《习近平在浙江》学习微党课。他围绕“习近平在浙江”为题的16篇采访稿,介绍了习近平同志主政浙江期间,紧密结合浙江实际,提出并落实了作为浙江省域治理总纲领和总方略的“八八战略”,对浙江发展作出了全面规划和顶层设计,为浙江转型发展和长远发展奠定了坚实基础,也成为习近平新时代中国特色社会主义思想形成的重要理念和实践准备。微党课交流了学习体会:一是要学习习总书记坚持“学习引路、调研开路”的工作方法;二是要学习习总书记坚持人民至上,关心群众疾苦的高贵品格;三是要学习习总书记“干在实处、走在前列”的工作态度;四是是要学习习总书记“求真务实、狠抓落实”的工作作风;五是要学习习总书记“严于律己,坦荡做人”的公仆情怀。

学习会还就下一阶段深入做好校园安全、疫情防控、反诈教育等工作,开展“办实事.解难题.献智慧”活动进行了部署。

 

上一篇: 学党史 办实事 促安全——保卫处与资产...
下一篇:保卫处开展“学党史、践初心、担使命”...

Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
 地点:温州市高教园区温州大学南校区行政楼 邮编:325035
联系电话:0577-86596070   访问次数:275242